Теплота

Помутнеет вдруг в глазах от сей улыбки,
Звонкий смех пущу я по ушам твоим,
В твоём сердце растоплю я льдинки!
Весь мир предписан нам двоим!
Я утону в твоих глазах,
Заблужусь в твоих объятиях.
Сила в тебе,не в образах!
Позабуду все ненастья...
Не захочу я слышать более
О том что "заруби ка на носу".
Не пригодно жить в неволе,
Хочется любви,ласки;береги же теплоту!


Рецензии