Мне приходят стихи...

Мне приходят стихи...Что за чудо? Не знаю...
По ночам их пишу и тебе посылаю...
Что случилось со мной? Даже не понимаю...
Ими я от тебя беды все убираю...

Моя Сила с небес...Ты про это ведь знаешь...
Ты такой же как я...Ты ей тоже внимаешь...
И крылами шурша...Я тебя укрываю...
В темноте, чуть дыша, мысль к тебе посылаю...

Ты узнаешь о них и расскажешь однажды..
Как спасали тебя мои мысли о Важном...
Как тянули тебя из рутины и скуки...
Как заставили жить, несмотря на разлуку...

Нам нужны на двоих эти мысли о Важном...
И пусть даже о них никогда мы не скажем...
Просто будем в Удачу тихонечко верить...
Что закончится все...
Все вернется - по Вере!


Рецензии