не та среда

раскройся обрети покой
не нужен бизнес заводной
рождают жизнь лишь в настоящей Думе
где наши мысли в общей сумме

презри в ком алчность выше нормы
мы все полезному труду покорны
заветно дело что нашло ответ
и понимание твоих коллег

ни Голикова ни Силуанов
как бы не рыли землю рьяно
они всегда как часть вреда
поддержки нет не та среда


Рецензии