На пушистый, белый снег

На пушистый, белый снег
Выводи гулять детей,
Одевай их в тёплый мех,
Так им будет веселей!

Разрумянит на ветру
Лица им седой мороз,
Пусть гуляют по утру,
Не глядят на нас всерьёз,

Мы и сами побежим
За ребятами вослед,
И обратно не спешим -
Ничего чудесней нет,

Чем на саночках лететь,
В воротник не пряча смех,
Прокатиться и хотеть,
Чтоб весь день шёл белый снег!


Рецензии
Чудесный стих Светлана! Если проникнуться на весь день заряда хватит.👍😊🌹🙏😘

Виктор Дидяев 2   16.03.2023 04:25     Заявить о нарушении