Мы есть энергия...

Мы есть энергия! Доказывать не нужно)
Из атомов вокруг всё состоит.
Когда ж народ поймёт, всё это Дружно)
Разумным станет весь тогда наш вид! У атома, религий быть не может) Един для всех, хоть кем в миру ты будь. И пусть тебя сомнение не гложет, из одного все, в этом Мира Суть! Так почему мы, что то вечно делим. Пытаемся всем Веру доказать, а надо бы всем просто подружиться! И Жить в Любви, осознанными стать!)


Рецензии