Старайся быть уж завтра - лучше

И наше будущее – с нами,
В нём – не минутами живём,
Его творим сегодня, сами,
А не с небес каких-то ждём!

Начало будущего – завтра,
Если продуман его план,
А ты – законный его автор,
Хоть новичок, хоть ветеран…

Будь вдохновлён всегда грядущим,
Счастьем таким – всю жизнь живи!
Старайся быть уж завтра – лучше,
Своим примером – позови!



Кто полон желаний и надежд,
тот уже живет в будущем
                Л. Шеффер


Рецензии