потребность жить

как на дрожжах подъем Китая
зависли в страхе мысли самурая
роль Украины испытать
наложена такая же печать

как схож Чернобыль с Фокустмой
история необратима
и поступь неизменно зло творя
на нас вновь отыграется Земля

в нас просто жадность хапать склонны
нормально жить не нужны миллионы
потребность пользу приносить
как то соитие чтобы жить


Рецензии