Следы

Потерялись, разбежались
и назад уже никак.
Но следы пока остались,
не сотрёшь их просто так.

Зарастут травой когда-то
или дождиком зальёт.
Жизнь сюрпризами богата –
приукрасит и наврёт.

Когда сильно натоптали
домыслы от клеветы,
редкой гадостью остались
на чужой душе следы.


Рецензии