У нас вселенная внутри

У нас вселенная внутри!) Её лишь надо рассмотреть) Когда увидишь ты её-захочешь танцевать и петь) И будет так, ну каждый день) Наладится твой Мир и быт) Не будешь ты сидеть как пень) И будешь весел, бодр, сыт)
Ещё открою я секрет: Вокруг, всем можно управлять! Не знать по Жизни вовсе бед! Свою вселенную создать!) Немного надо для того. В осознанность прийти Друзья! И будет всё, прям ого-го) Вас уверяю в этом я.
Но для того-познай себя! И Душу ты свою раскрой) В Мир Благости зову вас я!) Вставай народ! Проснись и пой)))


И на последок вам скажу, что времени осталось мало! Задумайтесь ка побыстрей, пока не поздно вовсе стало...


Рецензии