смотрелка осени - котята, листья, ветер

смотрелка осени - котята, листья, ветер
12:12
Публикация номер - 10 622

калимантано и каштаны котята гоняют ветром листья прямо по
тротуарам утром, и меридианы дианы - дивная панорама вестерна
на нервах времён.на хер - Его грехов вздёрнем  манжеты пряной
сигареты утвердив как тяжело ложить на министерствах.
знак казны вестернминстерна упрямо спо
койно на весне снег грянул
луна ярко в гневе в сев - на кОй нам
манать на окоём мигать багряна
из ведра ссдрать серебрЯна
монета сеткою


умоет немцев венец ценою и юная в уме над кумою

юмора роман на море ню - из стран и ран на нарве и на нервах не в верхах.
хромая мая хром порохом позора мне временно вернуть с всл разговора угроз и гроз,
из-за забора разобранная сеть висеть в совете или взять на севере в резерве
взорвать
по трезвому на зеркале везя совесть есть не  брань - бронза за двести язв невелика в разрезе - праздника когда - базар
да коньаа и колонн на этом море
построим мёртвое стереотипа


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090403437


Рецензии