Есть люди в обществе живут... Русский воин

Россия, Родина, Страна,
Добра, могуча, велика
Есть люди, в обществе живут
Покой державы берегут

Они с оружием в руках,
С молитвой к Богу на устах
Задачи будут выполнять
И мир на свете укреплять.

Среди больших и малых стран
Свой интерес имеют там
Помочь в беде и дружно жить
От варварства огородить
Не дать ограбить и спасти
Мир, счастье людям принести.

Ну а когда придёт пора
Спасибо скажет им страна
Гордимся вами, дружно чтим
За подвиг Ваш Благодарим!


Рецензии