Март

И вот весна и звонкая капель...
По мартовской  судьбе раскрыла свежесть...
Ещё лютует и зима и по ночам...
Вокруг  сковала льдом  дневную нежность ...

И снег как будто выпал навсегда...
Сугробами  огромными стращая...
Но знай же завтра  не оставит и  следа...
Растает  быстро  под весенними лучами...

Водою талой в реки отойдёт...
Журчащими и звонкими ручьями...
Кораблики бумажные плывут...
Из писем старых , что когда - то вы писали...

И вот она проснулась ото  сна ...
Не вспомнила былой любви отраду...
И к новой жизни к свету проросла...
Срывая маски и забытые преграды ...

Вернись скорее  я одну тебя люблю...
Других на свете мне людей не надо...
Лишь быть с тобою вместе я хочу...
Испить весны заветную прохладу...


Рецензии