Я тебя не вспоминаю

Я тебя не вспоминаю.

Я тебя не вспоминаю.
Может быть меня отпустит.
Время лечит. Забываю.
Только в сердце много грусти.

Мы с тобой давно не дети.
Ума разума набрались.
Я хотел сказать вот этим.
Зря тогда мы разбежались.

Мы с тобой давно не в ссоре.
И давно мы помирились.
И для нас казалось горем.
Мы с тобой не поженились.

Все мы ссоримся бывает.
Проверяет жизнь на прочность.
Вс; плохое забываем.
Жизнь экзамен, это точно.

И пока мы живы.. ходим.
Надо жизнью наслаждаться.
Мы друг друга все находим.
Для того, чтобы влюбляться.
 
 ... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 14:03:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мы с тобой давно не в ссоре.
 

Мы с тобой давно не в ссоре.
Вроде нет давно обид.
Для меня казалось горем.
Что я брошен и забыт.

Потихоньку забываю.
Те беспечные года.
Но бывает вспоминаю.
Нас с тобою иногда.

Без тебя я не горюю.
Просто грустно одному.
Очень часто  я рисую.
В мыслях девушку одну.

Как ходил я на свиданья.
Чисто начисто побрит.
Помню время ожиданья.
Как лицо мо; горит.

Иногда пугают дали.
Сколько ж времени прошло.
И нахлынут вдруг печали.
Как же грустно.. ;-мо;.

Я с тобою не растался.
Я в толпе тебя ищу.
Всё таким же я остался.
И по прежнему люблю.

Вс; на сердце от болело.
Стало просто и светло.
Вот и мысль пришла не смело.
Что не всё ещё прошло.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 14:03:23


Рецензии