Свет в окне

Огонёк в ночи
Ярко так горит
Это мать в окне
Сына ждёт, сидит.
Свечи жжёт она,
Что бы видел он.
Ждут его домой,
Очень сильно ждут.
А глаза в слезах,
Где ты, мой родной.
Да с мольбой в устах
К Господу: Укрой.
Сохрани его.
Силы дай ему.
И домой прийти
Помоги, молю.
2018


Рецензии