Слабая

Слабая...
Промолчу, не отвечу на вызов.
Слабая...
Лишь подушка глотает слёзы.
Слабая...
Настроение -шторм в 10 баллов.
Слабая...
Роскошь быть собой, без маски.
Слабая...
Но с огоньком надежды.
Слабая...
Перебороть свои страхи.
Слабая...
Я открываю сердце.
Слабая...
Но иду. Жива я.

ответ Марины Гончар
Слабая?... А может, терпеливая?
А может, очень сильная внутри?
А может, выдержанная, не крикливая,
Спокойная, с достоинством.... Смотри!

2018


Рецензии