Сердцу доброта добавляет сил...

Молодым писал песни про Онегу ...
Про любовь палаточную облаков
Про любовь ...
Как юноша пред женщиной трепещет -
А она -
Не хочет учить сосунков...
Зрелым сказку делал былью -
Порохом пропах и стал седеть ...
Руки грубые добрее стали
Грубость превратилась в пыль...
В грудь себе замок поставил
Ключ от чувств к огню прибил...
И ночую на полустанках ...
Где тук - тук тук -тук
Сердцу доброта добавляет сил...


Рецензии