о важном

Можно я просто сяду вон там и буду смотреть
На тебя, на мир вокруг, на волны, на солнце и на огонь
Среди миллионов мгновений пытаться узреть
Самое настоящее незримое - биение сердца, свет вокруг, твою ладонь

Краски дня будут меняться, как и положено календарю
Мысли и дела затмевать уходящий день друг другом
Я эту память временную благодарю
Она дает мне возможность иди с тобой одним кругом

Волнами бьется о берег луна в прилив
А отлив отнимает воду у песка обратно
Мы с тобой - это один из, вселенский нарратив
Сложенный в повествование аккуратно

Так сердечный ритм выбивает дробь
Пульса жизненного лейтмотив ежесекундно
Жизнь.  Смерть. Надежда. Боль. Любовь…
Вечер, уходящий в ночь. Свет. Утро


Рецензии