Морозы

Морозы унылые тянут
В бездонное море цветов,
И, если сильнее не стану
Найди меня в луже стихов.

Портвейн согревает напрасно,
Пустеют месяцы с ним.
И, если все звёзды погасли,
Найди меня в слове "прости".

Город оставил причину,
Больше тебя не любить,
И, если ветра не раскинут,
Не будет причины забыть.

Рассказано вдоволь устами,
Поцелуями чьими бранясь,
Быть может сильнее я стану,
Стихами укутавшись в грязь.


Рецензии