Без названия

А ты все равно говори слова и бросай их в воду,
Пускай несёт их куда-то звенящая тишина.
Быть может, они где-то там обретут свободу,
Долетят до того конца пустоты, и пускай она

Пускай, пускай она слушает и внимает,
Возможно, звеня в темноте, они станут нужней
На том конце тишины, все равно ничего не меняя,
Будут они, как след отраженных дней.

А что тебе остается, пространство тоже
Требует информации, разрядов из глубины.
Иначе оно сомкнется и, не оставив кожи,
Исчезнет, останешься только ты.


Рецензии