Знакомтесь!.. кретин, идиот, биоробот..

              ..фуфло..

     ..одним словом..

                ..но! -

      Забывши Себя -

                - По-Забывши родное..,

         напялив пластмассу,
           жуя из пластмассы пластмассу..

    ..какие вам космосы?


                ..а Космос --- Вот Эта Земля!.,


             Ъ


Рецензии