Слушаю, к какому роду-племени

Слушаю, к какому роду-племени,
Я принадлежу, Кому служу?
Каждый день и год, в веках, в безвременье
За Кого я голову сложу?

Пробиваясь истиной по капельке,
Очищаясь от коросты слов,
Свет Души моей Духовным скальпелем
Обнажает Сущего Любовь.

Глубиною зова беззаветного
Сердца отворяется магнит –
Маленькой частицей Братства Светлого,
Тех, Кто за Любовь, за Жизнь стоит.

(07.04.2022)


Рецензии