Только не это...

Только не это ...
Противоположность мужику
Безудержные женские качели
Да - нет
Могу - не могу
Гормоны то сверху
Уговаривать ласкать
То в бездне ...
О бедные мужчины ...
Когда на дно все ж
СУМЕЛИ ВЫ УПАСТЬ
Напоминают -
Надо бы и жениться...
Чтоб урожай помочь
СЖАТЬ...


Рецензии