Сыну

Совсем недавно встретились с тобой,
Мой милый, мой взрослеющий ребёнок!
Гулять любил - не затащить домой,
Казалось бы - вот только вылез из пелёнок!

Стремленье первым быть шло за руку с тобою:
«Я сам, я «пеЙвый», Ляля, ай-я-яй»!
Сейчас уже в окно не машешь мне рукою,
Как в садике когда-то... даже жаль..

Уже басистым голос стал, мой будущий мужчина!
Моя отрада, гордость, жизнь моя!
Какое счастье - подарил Бог сына!
Я на Покров увидела тебя !

Желаю я, что б ладилось все в жизни,
Пусть будут рядом верные друзья!
Цени людей, и будь душевным с близкими,
Кто за тебя в огонь и полымя!

Уверен будь, добро не может быть напрасным,
Сам обходи, и подлость обойдёт тебя.
Пусть небо будет над тобою только ясным,
Всегда пусть светит для тебя твоя звезда!

14.10.2022


Рецензии