Что же в нас... Живородяще?

Что же в нас... Живородяще?
Когда время - лишь как миг...
Только то... что в нас боляще,
Даже пусть... Рождает крик!

Что откликнется - вдруг эхом
В этой вязкой... пустоте...
Плачем ли... Весёлым смехом!
По тропинке, по весне...

Иль смеяться... Разучились?
Там где плакать - моветон...
Может мы с тобой приснились...
Пусть приснится - светлый сон!

Нас приснится - не оставит,
Где сердца вдруг... в унисон?
Когда мы здесь замерзаем...
Нас хрустальный...
   Перезвон!


Рецензии