Спасибо

Спасибо, Бог, за чудо жизни,
Спасибо, Бог, за три отчизны,
За то, что сердце рвешь на части,
За слёзы, смех, беду и счастье,

За смелый опыт трёх замужеств,
И за детей, и за подружек,
За глупости и озаренья,
И за блаженство всепрощенья!

За снов таинственные коды
И ключ к сокровищам природы,
За грусть берёз, за мощь дубов,
И за твою во мне любовь!

Ты дал мне жизнь и дашь мне смерть.
Чего же мне ещё хотеть?


Рецензии