Relax and take it easy

16+ Дельта-Пи-лирика


Банк силиконовой долины обанкротился...

Возникли колоссальные проблемы у отделения в U.K.

Deep State (and Biden) тут же озаботился,

 что следом и другие - "крякнут"....
......................................................


Спрошу, забыв про политес:

А может быть начавшийся процесс

 ни что иное, как Божья кара?..

(Хотя скорее - дьявольская лапа то...)

Таким макаром,

 возможно, и другие ресурсы Запада

        не восполняемо иссякнут...
........................................................

Глобальные инвесторы на нервах...

Пугает их грядущий долларовый кризис...

И где же заявленья ФедРезерва,

                что (дескать) Everythin`s O.K.

             Relax and take it easy...?
.........................................................

P.S

Relax.
         Take it easy...

Строка хит-сингла Мики.


Её инфляционный смысл, ныне,

                не к месту будет упомянут...

(Подтрунивать - не собирался даже.)


Возможно, Штаты, всё-таки, отыщут компромиссы,

 не только пользуя Евросоюз и Украину...

И не обрушат бакс,

 поскольку с ними всё ещё якшается лукавый Янус,

  тот самый... многоликий,

              который им подскажет -

 как провести ещё две-три эмиссии.




(пн) 13.03.2023 (14:44-14:50)*
(вт) 14.03.2023 (15:30-15:33)**
текст * написан, ** редактирован


Рецензии