Пока я жив

Я лучник - древнее профессия ...
Ровно в полночь из окна своих глаз -
Я должен стрелою стрельнуть
День следующий ...
И сам успеть в него попасть...
Все люди от меня зависят ...
Их радости труды любовь ...
Пока я жив -
Они живые ...
Уйду ...
Для всех кончиться
ЖИЗНИ НОВЬ...


Рецензии