Как перестать нам защищаться

Как перестать нам защищаться,
А искренне начать любить?
Как перестать за первенство в семье сражаться,
А присягнуть на верность и дружить?

Как быть? С чего начать, родные?
Вы слышали не раз, что счастья нет,
Пока в сердцах у вас живёт гордыня,
И эго раздувает ,,туши свет,,!

С гордыней в сердце счастья не видать вам.
Позицию смотреть на мир бы поменять:
Не требовать себе, не обижаться,
Искать источник, от туда пить и отдавать

На всю катушку и без ожиданий,
Лишь обретя с Всевышним связь,
Вы сможете познать любовь во всём!
И в вашей паре она лишь будет расцветать!

Лина Счастливая
14 марта 2023г.

21:28- 21:32
#секрет_счастливых_отношений
#гордыня
#позиция_ученика
#семейная_психология


Рецензии