Память вроде не отбита...

Память вроде не отбита,
Но вот ел я или нет?
Пролетел без аппетита
Этот комплексный обед.

Помню: первое, второе,
А на третее - компот,
Всё по вкусу неплохое,
Даже полным был живот.

Почесал лишь только темя,
Тут же всё на нет сошло,
И обеденное время
Даже толком не прошло.

Вроде бы, чего-то кушал
Но вот результат смутил:
То ли, радио послушал,
То ль в столовую сходил.

9.08.2022


Рецензии