Наивный человек

Наивный человек,он молод.
Он верит людям, жизни, свету.
Он ко всему имеет голод,
Готов перевернуть планету...

Наивный человек, он чистый.
Он светится и отражает краски.
Ко всем с улыбкою лучистой,
Пока не понял, что напрасно.


2023


Рецензии