Тяжёл труд пожарного...

ТЯЖЁЛ ТРУД ПОЖАРНОГО.
И ПОРОЮ БЫВАЕТ НЕ ПОЧЁТЕН.
НО КОГДА СЛУЧАЕТСЯ БЕДА,
ТО ЭТИ НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ
ОЦЕНЁННЫЕ ЛЮДИ ПЕРВЫМИ
ПРИХОДЯТ ВАМ НА ПОМОЩЬ.
МОЖЕТ ПО ЭТОМУ И СЛУЖБА
С НОМЕРОМ 01?
ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ЭТИМ?

МИХАИЛ МИХЕЕВ, 14.03.2023 Г., 23-28 ПО М.В.


Рецензии
Люди творят чудеса,
спасая наши сердца.
Служба пожарника
опасна и трудна,
вовремя на помощь
приходят всегда.



Хрисула Чамчиди   18.11.2023 19:00     Заявить о нарушении