Опыт

Ты прости...
Я считала ошибки твои...
И видела всё...

Я ценила поступки.
Слова как песок
Пропускала сквозь пальцы...

Ты достаточно долго
Был одинок.
И я вдруг поняла
Ты совсем другой масти...

В этом нет виноватых.
Лишь времени жаль
Нам немного...

Мы учились и видели
Как закаляется сталь...
И узнали о том,
Что идущий осилит дорогу...

Это опыт.
И вкус испытать его стоит...
Чтобы дальше смелее
Мы рушили стены...

Если больше в тебе
Ничего меня не беспокоит,
Я прощаюсь.
Я завтра на новой ступени.


Рецензии