Итог самозванства! У разбитого корыта...

7 ч . 41  м . ,  13  марта  2023  года ,  понедельник :


Итог  самозванства !   ( У  разбитого  корыта ... )   16 ч .  45  м . ,  14  марта  2023  года


Допустим ,  страна  вовы  -  сохранится ,  -
Закуклившись  в  "коконе" ,  тухлом ,  своём ,
Сможет  чем  она ,  заслуженно ,  гордиться  -
"Царьком" ,  что  стал  "трухлявым  пнём" ?
Что  "его" ,  -  нищая ,  отсталая ,  Россия  -
Способна ,  кроме  чванства ,  предложить ?
Почему  лишь  ей  -  стать  завещано  мессией ?
Как  будто ,  только  она  -  может  Творить !       
Разве  лишь  её ,  -  Бог ,  для  Этого ,  избрал ,  -
Своей  Наместницей  назначив  на  Планете ?
Нет ,  других  -  Он ,  тоже ,  Светить  призвал :
Все  люди ,  для  Него ,  не  пасынки  -  дети ... !!! 

Не  ей  принадлежит  -  в е с ь   "пьедестал" ,  -
Владычицей  Мира ,  -  себя ,  глупо ,  считает :
Создатель  -  место  её  ,  наглядно ,  указал - 
Разбитое  корыто ,  землянка  -  её  ожидает ... !!!   16 ч . 52  м., 14   марта  2023  года


13  марта  2023  года ,  понедельник ,  7 ч .  41  м .  -
14  марта  2023  года ,  вторник ,  16  ч .  52  м . ,  г .  Москва ,



Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии