Посади на место лучшее

Когда боишься но очень хочется
Спокойно собирай на стол
К тебе придет в гости
Что то должно исполниться
Ты пригласи гостя на постой..
Посади на место лучшее
Не рюмку а стакан поставь
С графинчика душу заблудшую
До края от души добавь...
Запой слова запойные
Слеза зальётся с глаз
Судьба напоенная
Разжалобиться для нас...


Рецензии