Позволь закопаться мне

Позволь закопаться мне робко, несмело
В любимого тела тепло.
Я трачу себя, и мне так надоело,
Когда снова - нет, не дано.

Позволь прикоснуться к тебе осторожно,
Отбросив тревоги и сны...
И в этом объятии будет, возможно,
Доверие вновь, без вины.

Не знаю, что делать, я просто устала,
И где бы здесь выход найти.
Ведь я без тебя, ты поверь, угасала!
Вперёд не желая идти.

Укутай меня, и, забравшись на ручки,
К тебе я прижмусь чуть, слегка.
Скажи мне, что в жизни я - самая лучшая,
Что я - половинка твоя...


Рецензии