город зажег огни

Город зажег огни,
Ночь все накрыла собой.
Считаю минуты и дни,
Чтобы побыть с тобой!

Чтобы в ушах звон
И сердце стучит в груди,
Чтобы забыть обо всём,
Не думать :что впереди!

Чтобы твоё тепло
Согрело душу мою,
Чтобы вдруг стало светло
Как будто бы я в раю!


Рецензии