Вырождение!

Вырождение  !


Правда  в  Жизни ,  слава  Богу ,  -  существует  -
Она  ручей  -  среди  глобального  "потока"  Лжи ,
Что ,  как  палач ,  -  тысячелетьями  лютует
Над  Истиной ,  -  толпе  внушая  Кривды  миражи !!! 

Чрез  стрОки  Ложь  -  вторглась  в  "мир"  людей ,  -
"Сплетая"  в  нём  -  незримую , Обмана , "паутину" ,
Мысль ,  Разум  заменив  -  "туманами"  идей ,
Словами  скрыв  -  Знаний  Вечности  ГлубинЫ !!!    

Усвоено  давно :   мысль  устная  -  станет  враньём ,
Но  тяжкий  опыт  сей -  ещё  не  вся  проблема :
Став  текстом-копией  -  заражает  "инфо-гнильём"
Головы  тех ,  для  кого  отсутствует  дилемма !!! 

Кому  важней  -  тОрная  "тропа"  большинства ,
Ведущая ,  как  кажется ,  -  в  другие  столетья ,  -
Чарам  повинуясь  -  зловредству  колдовства ,
Чем  массы  рабов  -  гОнят ,  как  стадо ,  плетью ...  !!!   8  ч .  56  м .


11  марта  2023  года ,  суббота ,  6  ч .  04  м . -  8  ч .  56  м .   -
14  марта  2023  года ,   вторник ,  15  ч .  53  м . ,   г .  Москва



Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии