Доброта

С красотой и деньгами будешь
нравится всем, за тобою толпой побегут,
а когда денег нет и нет той красоты
на таких ведь мужчины плюют.

Может выберешь ты инвалида того,
он полюбит за душу тебя,
потому что не видишь проблемы его,
живет в сердце твоем доброта.


Рецензии