Твои глаза. Часть 2

Твои глаза цвета заката,
Цвета проигранной войны.
Марс проиграл, Арес заплакал
При виде твоей красоты

На фоне розового неба
Я проиграл в своей войне.
Ты для меня - моя Эгида
И я стихи пишу тебе

Сквозь чащу леса пробираясь
Хочу успеть тебя увидеть.
Все руки в шрамах истязая
Я лицезрел взрыв чувств и силы

Но перед каждым новым боем
Ты зажигаешь меня вновь,
И я подобен стал Орфею
Ты Эвредика - моя боль...

Я слышу запах той рябины,
Которую сожгли вчера.
Веду беседы с Прометеем:
"Возможно жить ли без огня?"

Ночной пейзаж в небесном своде
Вкус страсти с кровью на губах,
Слияние душевной боли,
Разбитое сердце в руках.

И я сидел с краю обрыва
Вес тела вниз меня тянул.
Твой милый голос словно ветер.
Ветер меня в обрыв столкнул

И я счастливый ухожу,
Тебя любил я слишком нежно,
Но если завтра я умру,
Тебя я буду помнить вечно...


Рецензии