Женщины!

 
Женщины, женщины милые женщины...
Нежность в горячих сердцах.
Хоть на лице видят века отметины,
Будут сильны до конца!

Всё они смогут, пройдут смело выстоят,
Жизненным бурям назло!
Деток родят и очаг дома выстроят,
Вам мужики повезло!

Ношу взваливши на хрупкие плечики,
Тянут свой жизненный крест.
Мы поздравляем всех милые женщины.
Жён, матерей и невест.

Солнце взойдёт и все тучи рассеются.
Мир в ваших нежных руках.
Ваши невзгоды в муку перемеляются,
Счастьем засветят глаза...
8.03.22-8.03.23


Рецензии
Перемелются... Опечатка.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   20.04.2023 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мила Устинова   20.04.2023 21:34   Заявить о нарушении