Мысли вслух

В потоке мыслей я плыву
Важнейшие знамёна рву
Не дам пучине потопить
Мой плот ко дну пустить

Берусь за верные дела
И слышу звон, колокола ?
Не зря иду путём тернистым
Мой ум тут будет самым чистым

Зависимы друг другом, будем откровенны,
Наедине становимся блаженны
Проверил каждый свои чувства
С другими нам с тобою пусто

Так где любовь и как ее найти?
Она придёт сквозь горные пути,
Сквозь время и не сможешь увезти.
Жить будет после стольких битв
И не найдёшь ты ей альтернатив.
Мы выросли с тобой вдвоём
Держась за руки на подъем идём.


Рецензии