Любовь это

Любовь это сказка,  любовь это сон.
Любовь это музыка, песнь в унисон.
Любовь это молния, ветер гроза.
Любовь это счастье где слезы в глазах.
Любовь это волны, где хочется плыть.
Любовь это ветер, где можно парить.
Любовь это жизнь,  где легко просыпаться.
Любовь это то с кем веках не расстаться.


Рецензии
Любовь - это всё без исключения.

Иван Радион   16.06.2023 09:12     Заявить о нарушении