Я по Земле шагаю

Я по земле шагаю,
Куда-то всё спешу...
Мы все придём когда-то
К Великому Творцу...
Поплачимся мы в бедах,
Предстанем перед Ним
И вместе с Ним, наверное,
Свой путь определим...

Покуда жизни радуйся,
Которую дал Бог-
Ведь, жизнь это награда,
И ты её живёшь!
Все заповеди помни
И дух свой не теряй,
За Матушку-Россию
Молитву сотворяй.

За сыновей, за дочек,
В которых жива честь,
За веру и правду
Они несут свой крест.
И помни: мы не вечны,
Но будет Мир спасён,
Когда мы все сплотимся
Дать сатане отпор.

Пока мы это помним
Мир сможет устоять,
Всё созданное Богом
Должны все защищать.
Когда Русь окрестили
Славяне поклялись
Сражаться с сатаною,
Чтоб продолжалась жизнь!

     11.03.2023 г.


Рецензии
Молодец, Людмила!Вообще умница.

Богомолова Евгения   24.03.2023 22:13     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за отклик. Рада вашей оценке моих строк.
Из сибирской глубинки

Шатунова Людмила   25.03.2023 16:06   Заявить о нарушении
Евгения, извините, чуть ошиблась... Рада встрече с новым интересным автором. Будьте успешны!

Шатунова Людмила   25.03.2023 16:24   Заявить о нарушении