Доброй ночи, принцесса

Доброй ночи, принцесса
Все забудь и прости.
Жаль не сон, и это не пьеса,
Отпускаю тебя — лети!

Небо синее, в воде отражение,
Доступны любые пути.
Не понял, ты штиль?
Мое вдохновение?
Но я как Челюскин, остался одни...

Помню ярким, горели мы пламенем,
Писал про тебя стихи.
Ты сроднилась, ты стала дыханием,
С тобой бы пустился в грехи!

Считал я, что ты мой подарок,
Судьбой вручён за труды.
Вкус помады твоей, он был сладок
Я мечтал и добился мечты!

Все проходит родная,
Искушённые были судьбой.
Мы искали ключи от рая,
Но в душе после нас боль.


Рецензии