Кофейная свадьба

Холодным кофе мы венчались
Испить желая жизнь до дна
Пройти ее совместно в горе
И в радости пребыть сполна.

Ты для меня всегда принцесса,
Я для тебя твой вечный друг
Справляя по ушедшим мессу
Мы бронзовый замкнули круг

Не повторять, того что было
Не помнить, что произошло
Любить безмерно, без отрыва
И жить обоим заодно.

Идти держась за руки крепко,
Творить великие дела
В союзе жить великолепном
В Кофейной свадьбе навсегда


Рецензии