Не Европа

В пустынном месте я один,
и это - не Европа.
В России села есть ещё
И имя им всем - жо…а.

Там нет дорог и газа нет
И нет водопровода,
Печально там и грустно там
В любое время года.

А с виду дивные места -
Природа и рыбалка,
Но невозможно в сёлах жить -
Людей в тех сёлах жалко.

Живет народ сам по себе
В селениях Европы,
А государству дела нет
До сёл его - до ж…пы.


Рецензии