Любви предчувствие это интереснее, чем отсутствие

Волнение. Ревность. Замиранье сердца.
Опять. Сначала. Снова. Началось.
Сначала управляла. Мне казалось...
Я не понимала... Мысли. Понеслось.

Зачем? До коли? Почему так сильно?
Я не просила! Тяжело дышать...
Как прекратить? Когда унять сумею?
То, с чем не в силах больше совладать...

Дай знак! Хотя не надо! Слышишь?!
Наоборот включи презрение на пять!
Зачем такая мощь мне раздирает сердце?!
Ее и не унять и сил нет испытать...

Давай мы просто тихо посидим
На берегу пустого водоёма...
Немножко, чуточку совсем поговорим..
Мне надо. И тебе. Быть может...

2003г


Рецензии