А счастье рядом. пер. с марийского С. А. Шабдарова

Бегу, спешу, не догоняю,
Но, где ты, милая моя, не знаю.
Уже силы нет, сейчас я упаду,
Но где ты, отзовись? Ау, ау!

Поймал, хочу обнять мою любовь,
Но вдруг она опять исчезла вновь.
Где же искать её!?
Пройду сквозь горы и моря,
Но все ж найду, найду тебя!

Вдруг чувствую толчок под бок:
Ты здесь, а я искал тебя!
Эх, ты мой милый муженёк,
Я всюду за спиною у тебя.


Рецензии