Правда жизни

 
     Хотелось бы знать,
    кто развил эту тему?
     Да так здорово и
    актуально!

 Ни перспективы, ни альтернативы...
 Увы, но как мозгами ни крути,
 По жизни никакого позитива,
 Без Бога,-не видать нам впереди.

 И я не развивал бы эту тему,
 Увы, но слухом полнится земля,
 А на слуху:-"Что ждёт эту систему?"
 И, кто всех "подминает" под себя.

 И кто винит банкиров, кто-массонов,
 Кто мировых правителей винит...
 А кое-кто, с принятием законов,
 От жизни "взять по полной"норовит.

 Ещё есть те, кто опустили руки,
 И ничего хорошего не ждут.
 И в большинстве,- терпя все муки,
 По жизни непрекаянно снуют.

 И участь всем одна, и тем и этим,
 За восемьдесят пять коротких лет
 Так и не пОняв-жил зачем на свете,
"В один конец приобрести билет".
 
 И смысл в чем? Как прОклятый
 трудиться?
 Приобретать не зная для кого?
 И смысл в чем? Богатому родиться?
 И не забрать с собою ничего?!...

 Одни гнобят других систематично,
 Прибрав к рукам, ресурсы, власть,
 народ.
 Желая воплотить свой план цинично,
 Шесть миллиардов жителей-в расход!

 И я не развивал бы эту тему,
 Но, только слухом полнится земля,
 Возник вопрос:"Что ждёт эту
 систему?",
 Без Божьего вмешательства, друзья?

 Нас приучили пить за деньги воду...
 И учат через тряпочку дышать,
 В борьбе с собой за мнимую свободу
 Во всем, себе подобных, убивать...

 И я не нагнетаю здесь нисколько,
 Вы посудите сами господа,
 Система прогнила уже настолько,
 Что нам без Бога дальше-никуда...

 Описывать сейчас проблемы мира,
 Желанья никакого вовсе нет,
 Достаточно лишь выйти из квартиры,
 Или зайти на время в интернет...

"Приплыли"-словно тапочки к дивану
 И будущее-дым, а не туман...
 Коль поддались глобальному обману,
 Давайте "выключать" самообман!

 Пора"включить мозги" и разобраться,
 Во что мы превратили нашу жизнь,
 И если хочешь на земле остаться,
 Узнай Живого Бога - не стыдись!

 Ни перспективы, ни альтернативы,
 Ни жизни, - Божьей воле вопреки...
 И хоть всем кажется, что мы сегодня
 живы,
 От Настоящей  жизни - далеки!

 Жизнь без Иеговы-жалкая подделка,
 Что люди за шедевр выдают...
 И заключивши с Сатаною сделку,
 Невольно по стопам его идут...

 И можно было бы молчать об этом,
 И жизнь себе "спокойную" вести,
 Но только строки Нового Завета
 Нам говорят:Что есть лишь два пути.

             (Матфея 7:13,14)
 

 

 


 

 


   


Рецензии
Браво! Прекрасное стихотворение!

С уважением.

Оля Савенко   13.09.2023 23:05     Заявить о нарушении
Самой до того понравился стих, что поместила его на своей страничке, совершенно не зная кто его написал.
Я это в начале стиха указала. Просто очень хочется, чтобы его читали.

Спасибо Оля

Наталья Кижваткина   25.09.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.