Февраль и море

Февраль и море сказочный союз.
Вчера о чём-то спорили, ругались.
Сегодня, слава Богу, примирялись.
И волны с рока перешли на блюз.

Февраль-проказник крутит облака,
А берега бурлят шампанским пенным.
Картины эти вечны и нетленны
И "глупо" радуешься дню "сурка"...

Какое счастье, что я ЗДЕСЬ сейчас,
Какая радость просто улыбаться,
Какое чудо видеть и влюбляться,
И знать, "СЕЙЧАС" зависит лишь от нас...


Рецензии